domingo, 22 de janeiro de 2012
Cupcake de frutas vermelhas
CUPCAKE DE FRUTAS
VERMELHAS
3 ovos
1 ½ xícaras chá de açúcar
1/2 xícara de manteiga
2 ½ xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara chá de frutas vermelhas congeladas
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Massa: em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e
o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e
misture bem até ficar homogêneo.
Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à
massa.
Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para
cupcakes.
Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca
de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Cobertura de marshsmellow com geleia de frutas vermelhas, o recheio fiz uma ganache de chocolate branco com fruats vermelhar aromatizados com champagne!
Rende me média 20 capucakes!
Postado por
Selma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Outra que eu não conhecia, vou testar porque tenho certeza que está delicioso!
Postar um comentário