Páginas

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Receitinha dos cups de maracujá!

Para o Cupcake:
2 ovos
suco de 1 maracuja puro
125g de manteiga derretida
125g de açucar
125g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) fermento em pó

Bata no liquidificador os ovos, o suco, a manteiga, o açucar e a farinha. Acrescente o leite aos poucos e depois o fermento. Continue batendo levemente até ficar bem consistente. Coloque em forminhas para cupcakes untadas. Asse em forno pré-aquecido 180º por uns 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Para marshmellow de maracujá:-

Marshmallow
220g de açúcar de confeiteiro ou Snow Sugar (Mavalério)
½ xícara (chá) de suco concentrado e maracujá (Maguary) é o melhor!
1 colher (sopa) de emulsificante (vende em qualquer loja de confeitaria e custa barato)

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de marshmallow, mais ou menos 8 minutos!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário