Estou tão feliz com o resultado desses cupcakes de hoje...é uma técnica simples, mas dá um efeito lindo! Usei a técnica de arabescos que aprendi no blog da "Dolce Festa", e a outra técnica de mesclar oas cores do marshmellow, com a minha querida amiga "Doçura Doces Americanos" lá do sul...e o resultado é este aí..lindooo!
terça-feira, 29 de novembro de 2011
Cupcakes mesclados
Prontinhos....cupcakes..baunilha com gotas de chocolate recheado com doce de leite e cobertura de marshmellow de framboesa e cupcake de chocolate com gotas de chocolate recheado com creme de chocolate e cobertura de marshmellow de chocolate! Ufaaaa....
E aí...já pediu o seu hoje???
E aí...já pediu o seu hoje???
segunda-feira, 28 de novembro de 2011
Receitinha dos cups de maracujá!
Para o Cupcake:
2 ovos
suco de 1 maracuja puro
125g de manteiga derretida
125g de açucar
125g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, o suco, a manteiga, o açucar e a farinha. Acrescente o leite aos poucos e depois o fermento. Continue batendo levemente até ficar bem consistente. Coloque em forminhas para cupcakes untadas. Asse em forno pré-aquecido 180º por uns 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Para marshmellow de maracujá:-
Marshmallow
220g de açúcar de confeiteiro ou Snow Sugar (Mavalério)
½ xícara (chá) de suco concentrado e maracujá (Maguary) é o melhor!
1 colher (sopa) de emulsificante (vende em qualquer loja de confeitaria e custa barato)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de marshmallow, mais ou menos 8 minutos!.
2 ovos
suco de 1 maracuja puro
125g de manteiga derretida
125g de açucar
125g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, o suco, a manteiga, o açucar e a farinha. Acrescente o leite aos poucos e depois o fermento. Continue batendo levemente até ficar bem consistente. Coloque em forminhas para cupcakes untadas. Asse em forno pré-aquecido 180º por uns 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Para marshmellow de maracujá:-
Marshmallow
220g de açúcar de confeiteiro ou Snow Sugar (Mavalério)
½ xícara (chá) de suco concentrado e maracujá (Maguary) é o melhor!
1 colher (sopa) de emulsificante (vende em qualquer loja de confeitaria e custa barato)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de marshmallow, mais ou menos 8 minutos!.
Cupcakes de maracujá
Gente, este final de semana fiz cupcakes de maracujá...nossa foi uma surpresa deliciosa, uma receita nova, testei, dei meus "Pitacos" claro! Mas olha quem provou aprovou, fiquei tão feliz com o resultado, agora vou postar fotitos para vocês verem o resultado! Enjoy...
segunda-feira, 14 de novembro de 2011
Obaaa cupcakes de Natal
Olha que mimo...vou publicar um monte de exemplos para decorar o seu cupcake para o Natal, aí vai o primeiro exemplo:-
sábado, 12 de novembro de 2011
Não vai engordar!
Todo mundo reclama...aiiii cupcake engorda...oras é só se exercitar depois! Tudo em excesso engorda..queime calorias exercite-se!
#maiorapoio
#maiorapoio
quinta-feira, 10 de novembro de 2011
Curso de decoração de cupcakes de Natal com a cake desingner Elisabete Poblet
Ahhh...meus amores...cada coisa linda dá para criar nesta época do ano, os cupcakes então dá para viajar...olha que fofo os que aprendi hoje com a Elisabete da Mix.
Todos estes cupcakes foram decorados com pasta americana da Mix e corantes em gel da Mix...ficarm uma graça!
Todos estes cupcakes foram decorados com pasta americana da Mix e corantes em gel da Mix...ficarm uma graça!
Receita do Cupcake de vinho.
Cupcake de Vinho:-
Massa:-
Antes de começar, ligue o forno.
Coloque em uma tigela:
2 copos de farinha de trigo bem cheios
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo.
Reserve.
No liquidificador coloque:
1 copo de óleo
1 copo de vinho tinto (um vinho que você goste de beber)
4 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate em pó com pelo menos 32% de cacau.
Bata bem
Coloque o líquido que você bateu no liquidificador na tigela com a farinha de trigo e o fermento vagarosamente e misture bem.
Cloque em formas para cupcakes.Quando você colocar o cups abaixe o forno para 200° (forno médio)
Vai demorar mais ou menos 25 minutos para ficar pronto, mas certifique-se com um palito.
Fure o bolo com um palito e o mesmo deverá sair limpo e seco do pronto.
Quando isso acontecer, desligue o forno e retire os seus cups.
Recheios:-
01 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco flococo
1/2 caixa de creme de leite UHT
Coloque na panela até desprender do fundo e reserve
01 abacaxi em natura
Corte em pedacinhos e coloque na penela e acrescente 02 colheres de sopa de açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos e reserve.
Cobertura:- Ganache de vinho
500 gramas de chocolate branco
1/2 caixa de creme de leite UHT
06 colheres de sopa de vinho (eu usei um Carbenet Souvignon, mais encorpado e dá uma cor linda no ganache)
Massa:-
Antes de começar, ligue o forno.
Coloque em uma tigela:
2 copos de farinha de trigo bem cheios
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo.
Reserve.
No liquidificador coloque:
1 copo de óleo
1 copo de vinho tinto (um vinho que você goste de beber)
4 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate em pó com pelo menos 32% de cacau.
Bata bem
Coloque o líquido que você bateu no liquidificador na tigela com a farinha de trigo e o fermento vagarosamente e misture bem.
Cloque em formas para cupcakes.Quando você colocar o cups abaixe o forno para 200° (forno médio)
Vai demorar mais ou menos 25 minutos para ficar pronto, mas certifique-se com um palito.
Fure o bolo com um palito e o mesmo deverá sair limpo e seco do pronto.
Quando isso acontecer, desligue o forno e retire os seus cups.
Recheios:-
01 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco flococo
1/2 caixa de creme de leite UHT
Coloque na panela até desprender do fundo e reserve
01 abacaxi em natura
Corte em pedacinhos e coloque na penela e acrescente 02 colheres de sopa de açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos e reserve.
Cobertura:- Ganache de vinho
500 gramas de chocolate branco
1/2 caixa de creme de leite UHT
06 colheres de sopa de vinho (eu usei um Carbenet Souvignon, mais encorpado e dá uma cor linda no ganache)
Cupcakes de vinho confeitados!
Olha só, não é porque fui eu que fiz...mas ficaram lindos e gostosos...A cobertura é de ganache de vinho!
Cupcakes de vinho
Nossa faz tempo que não publico nadinha...minha vida está uma correria, mas graças à Deus, muitos cursos e tenho me aprimorado, afinal de contas é sempre bom aprender mais...Enfim esta semana eu testei uma receita de cupcakes de vinho e foi um sucesso, a receita original é bolo de liquidificar de vinho, ai adptei para cupcakes, vou dizer...ficou DIVINO!!!
Vamos lá, fotinhos desde o recheio, os cups antes de rechear e confeitar...Enjoy!
Vamos lá, fotinhos desde o recheio, os cups antes de rechear e confeitar...Enjoy!
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