sábado, 3 de setembro de 2011
Hummm, cupcakes de morangos
Cupcake de Morango e Iogurte
(± 12 cupcakes)
Ingredientes:
115g de manteiga amolecida
110g de açucar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos pequenos
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) bicarbonato
1/2 colher (chá) fermento em pó
1 xícara de iogurte natural
Morangos cortados e empanados em farinha de trigo pra não soltar cor (você pode escolher a quantidade, mas só não exagere…hehe)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Numa tigela bata a manteiga, o açucar e a baunilha até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um e bata. Peneire os ingredientes secos, e acrescente à mistura, alternando com o iogurte. Com uma colher acrescente gentilmente os morango. Despeje a misture em forminhas untadas e asse por 35 a 40 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Que delícia, mais uma forma diferente de apresentar o cups, mais simples, mas delicisos, ótimos para serem saboreados com chá, guaraná, receber os amigos, faça em casa sem complicações!!! Recomendo, é tudo de bom!
Postado por
Selma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário