quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Receita de Cupcakes de cenoura By Selminha
Cupcakes de cenoura – By Selminha
Ingredientes:- 03 cenouras médias cortadas em rodelas.
03 ovos; ½ xícara de chá de óleo de milho;02 xícaras de chá de açúcar;
02 xícaras de chá de farinha de trigo; ½ xícara de chá de Maisena; 01 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Modo de preparo:- No liquificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras. Em uma tigela coloque a farinha, a maisena, o açúcar o sal peneirados, sobre eles coloque a mistura do liquidificador com o auxílio do fuê vá mexendo até virar uma massa homogênea; por último coloque o fermento. Coloque me forminhas para cupcakes e asse em forno pré aquecido temperatura 180º, por 25 minutos, ao até que seus cups estejam dourados. Rende 20 cupcakes.
Sugestão para recheio e cobertura:- recheio e chocolate tipo brigadeiro mais mole e a cobertura também de brigadeiro.
Ficam maravilhosos, fácil e todo mundo adora!
quarta-feira, 28 de setembro de 2011
Cupcakes do 1º Encontro Giuseppino! 24/09/2011
Este cupcakes foram feitos com carinho pela minha querida Vania Santos....alías ela levou cada coisa gostosa...bolo, torta, empadão...só de lembrar dá àgua na boca!!!!
Ebaaa, novos trabalhos!!!
Cups, cups e mais cups...de cenoura e chocolate, de chocolate e gostas de chocolate e Nutella, de maçã com doce de leite e nozes...hummmmm e detalhe nova cobertura receita a minha amada amiga Vania Santos do Tio Leôncio Doces e Salgados...Quem têm amigos...têm tudo!
Tempo de amoras.....
Estes cupcakes maravilhos são da minha querida amiga da Tirel Atelier de São José dos Campos. Estamos no tempo das amoras, os pés estão carregadinhos, achei muito criativa a idéia da Fernanda.
sexta-feira, 23 de setembro de 2011
É primaveraaaaaaaa...te amoooo!!!
Fonte:- www.mariaformiga.com.br
Ahhh que mimo estes mini cupcakes de margarida...adorei...Ficarão lindos vocês não acham?
Fonte:- Meubolo.gmail.com
Olha que idéia do pessoal do "Meu Bolo", lindos cupcakes com flores...adoro a primavera, estação colorida, perfumada, que nos mostra como a vida é bela! Viva a Primavera!!!
quarta-feira, 21 de setembro de 2011
Dia Mundial da árvore
Em homenagem ao dia da àrvore...lindos cups de chocolate!Um mimo né mesmo?
Fonte:http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI228603-16777,00-JARDIM%20DOCE.html
Fonte:http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI228603-16777,00-JARDIM%20DOCE.html
segunda-feira, 19 de setembro de 2011
Novos trabalhos...
Stand de cupcakes de morango e bolo tema do Moranguinho Baby, fez sucesso, fico feliz com o resultado!
terça-feira, 13 de setembro de 2011
Cupcakes do curso da Silvia Branconaro
Estes cupcakes foram elaborados no curso de cupcakes em 12/09/2011 com a culinarista Silvia Branconaro...é sempre bom reciclar, aprender novas técnicas, datas de próximos cursos estarei divulgando aqui no blog.
Cupcakes da foto: massa de chocolate com gotas de chocolate e cobertura de glacê de maracujá da Mavalério...Bommmmm d+!
sábado, 10 de setembro de 2011
quarta-feira, 7 de setembro de 2011
7 de setembro - Independência do Brasil
Olha só que lindos estes cupcakes patriotas, M A R A V I L H O S O S!!!!! Viva o nosso amado Brasil!
Foto:- fonte Google
segunda-feira, 5 de setembro de 2011
Cupcake abacaxi
Cupcake abacaxi:-
1 xícara - Farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3/4 de xícara de açucar cristal
1/3 de xícara de óleo vegetal
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 xícara de abacaxi picado (não muito pequenininho)
1) Em uma vasilha misture a farinha, fermento e o sal;
2) Na batedeira misture o açucar, óleo e o ovo e bata até que esteja bem homogêneo. Vá adicionando o leite e a mistura de farinha aos poucos batendo até que fique bem homogêneo. Desligue a batedeira e misture o abacaxi com uma colher.
3) Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
Início de semana....
Que esta semana tudo fique assim, azul, maravilhoso, que Deus nos ajude e abençoe, que possamos realizar nossos projetos, que tenhamos criatividade em nossas criações! Que todos que possuem este dom de confeitar não esqueça de agradecer sempre!!!!
domingo, 4 de setembro de 2011
sábado, 3 de setembro de 2011
Hummm, cupcakes de morangos
Cupcake de Morango e Iogurte
(± 12 cupcakes)
Ingredientes:
115g de manteiga amolecida
110g de açucar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos pequenos
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) bicarbonato
1/2 colher (chá) fermento em pó
1 xícara de iogurte natural
Morangos cortados e empanados em farinha de trigo pra não soltar cor (você pode escolher a quantidade, mas só não exagere…hehe)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Numa tigela bata a manteiga, o açucar e a baunilha até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um e bata. Peneire os ingredientes secos, e acrescente à mistura, alternando com o iogurte. Com uma colher acrescente gentilmente os morango. Despeje a misture em forminhas untadas e asse por 35 a 40 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Que delícia, mais uma forma diferente de apresentar o cups, mais simples, mas delicisos, ótimos para serem saboreados com chá, guaraná, receber os amigos, faça em casa sem complicações!!! Recomendo, é tudo de bom!
Assinar:
Postagens (Atom)