Páginas

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Cupcake de maçã


Cupcake de maçã

Massa:-
03 ovos
02 xícaras de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
03 maças médias picadas
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher da café de canela em pó
01 colher de sopa de fermento
01 pitada de sal
04 colheres de sopa de água filtrada

Mode de preparo:- Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, vá
acrescentando os ovos um à um até formar um creme fofo e reserve. No liquidificador coloque
as maçãs picadas, coloque 04 colheres de sopa de àgua, para facilitar a bater. No creme de ovos e margarina, acrescente a farinha, o sal, a canela em pó e a maçã batida, misture com a ajuda de um fuê, e por último coloque o fermento. Coloque em formas para cupcakes e asse em forno médio, por cerca de 40 minutos ou qdo estiverem dourados.

Sugestões de coberturas:-

Deixe sua imaginação voar, pode usar buttercream aromatizado com canela, chantily fresco e maçã caramelada, doce de leite, confeitos. É uma massa saborosa, molhadinha, não é necessário rechear!

Bom apetite!!!

Receita by Selma Regina Ximenes

Nenhum comentário:

Postar um comentário