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terça-feira, 30 de agosto de 2011
Dolce Festa blog: 8 Dicas para Cupcakes Perfeitos
Dolce Festa blog: 8 Dicas para Cupcakes Perfeitos: 8 Dicas para o Cupcake Perfeito Por mais expert que alguns podem ser no assunto. Pode acontecer um deslize, um erro de mão e lá se vai a fr...
sexta-feira, 26 de agosto de 2011
Cupcake de maçã
Cupcake de maçã
Massa:-
03 ovos
02 xícaras de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
03 maças médias picadas
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher da café de canela em pó
01 colher de sopa de fermento
01 pitada de sal
04 colheres de sopa de água filtrada
Mode de preparo:- Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, vá
acrescentando os ovos um à um até formar um creme fofo e reserve. No liquidificador coloque
as maçãs picadas, coloque 04 colheres de sopa de àgua, para facilitar a bater. No creme de ovos e margarina, acrescente a farinha, o sal, a canela em pó e a maçã batida, misture com a ajuda de um fuê, e por último coloque o fermento. Coloque em formas para cupcakes e asse em forno médio, por cerca de 40 minutos ou qdo estiverem dourados.
Sugestões de coberturas:-
Deixe sua imaginação voar, pode usar buttercream aromatizado com canela, chantily fresco e maçã caramelada, doce de leite, confeitos. É uma massa saborosa, molhadinha, não é necessário rechear!
Bom apetite!!!
Receita by Selma Regina Ximenes
terça-feira, 23 de agosto de 2011
Dolce Festa blog: Cupcake de Capuccino
Dolce Festa blog: Cupcake de Capuccino: Cupcake Sabor Capuccino Receita super simples mais muito saborosa com todo o encanto para os amantes de sabores como o delicioso Capuccino ...
Encomendas...obaaaaaaa!!!!!
Várias cestas iguais a estas, saíram lotadas de cupcakes! Encomendas...ahhhh fico tão feliz quando o cliente fica feliz e satisfeito com o meu trabalho...afinal de contas faço com muito amor e dedicação!
- Sabores dos cupcakes das cestas:-
* massa de maçã recheado de doce de leite e cobertura de buttercream e confeitos;
* massa chocolate recheado de brigadeiro ao rum e cobertura de buttercream, calda de chocolate e confeitos.
segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Magia de confeitar...
Adoro sentir o cheirinho dos cupcakes assando...ahhhhh! uma delícia, assim que ficam prontos e depois de frios, não vejo a hora de logo rechear, confeitar...é tão bom ver aquele mar de cupcakes, prontinhos em cima da bancada! O toque final, o acabamento dos "cups", wrappers, confeitos, encontramos grande variedade na Barra Doce, lá o pessoal é prestativo, pode te ajudar informando o melhor produto que você precisar, para suas receitas ficarem lindas e cheias de charme!
Visite o site:-http://www.barradoce.com.br/
quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Cupcakes formato de espiga!!!
Sempre falo, com estes "bolinhos" podemos deixar nossa imaginação voar, olha só que interessante, três cupcakes sabor milho verde, formam uma espiga. Muito legal e criativo!
Fonte:-http://blog.koldcast.tv/2010/koldcast-news/20-most-inventive-cupcakes-known-to-man/
terça-feira, 16 de agosto de 2011
Cupcakes recheados de geléia de morangos 1ª etapa
Massa prontinha para ir para as forminhas!
Assadinhos...hummmmmmmmm!!!
Prontinhos para ser devorados!!!!Ebaaaaaaaaa!!!
segunda-feira, 15 de agosto de 2011
Cupcake no potinho
Cupcake no potinho
20/06/11 CULINÁRIA · CUPCAKES
Como se eu precisasse de mais um motivo pra comprar mais vidros, potes e toda sorte de recipientes fofos que encontro por aí, agora a onda do doce no potinho.
São tortas, bolinhos, suflês etc brincando de Creme Brulee! Lindos demais.
Não tem muito segredo: o bolo é “cavocado” enquanto ainda está quente e colocado no pote, intercalando com camadas de recheio e cobertura. Ai, que vontade!
Além de lindos, como ensinou a Gabi, do blog Merengue, bolo feio nunca mais. Se o bolo quebrar, murchar ou solar, é só dar o truque no potinho e pronto…
Esse aqui da Martha Stewart foi montado diferente. A geléia foi colocada embaixo e o bolinho mergulhado nela. Nham, nham! Neste potinho hermético ficou luxo de presente.
Fonte:-http://comofaz.net/cupcakes/
20/06/11 CULINÁRIA · CUPCAKES
Como se eu precisasse de mais um motivo pra comprar mais vidros, potes e toda sorte de recipientes fofos que encontro por aí, agora a onda do doce no potinho.
São tortas, bolinhos, suflês etc brincando de Creme Brulee! Lindos demais.
Não tem muito segredo: o bolo é “cavocado” enquanto ainda está quente e colocado no pote, intercalando com camadas de recheio e cobertura. Ai, que vontade!
Além de lindos, como ensinou a Gabi, do blog Merengue, bolo feio nunca mais. Se o bolo quebrar, murchar ou solar, é só dar o truque no potinho e pronto…
Esse aqui da Martha Stewart foi montado diferente. A geléia foi colocada embaixo e o bolinho mergulhado nela. Nham, nham! Neste potinho hermético ficou luxo de presente.
Fonte:-http://comofaz.net/cupcakes/
Mais novidades!
Além de fazer os "cups", eu adoro esmaltes,e esta unha pintadinha com cupcakes achei fofo...acho que vou fazer, só por diversão!!!
Foto:- Google
Coisas fofas...
Este "bolinhos" são encantadores, quando se têm uma boa idéia...olha que luxo estas bolsas em formato de cupcake, um luxo, eu queroooo!
Foto:- Google
Têm coisas que eu não entendo...
Como podem inventar uma pasta de dente com sabor de cupcake????São tantos sabores...mistério!
Foto:- Google
sexta-feira, 12 de agosto de 2011
BarraDoce.com.br - Confeitaria, Cupcakes, Bolos Decorados, Docinhos e Forminhas: Dica: Decoração Smurf de Cupcakes
BarraDoce.com.br - Confeitaria, Cupcakes, Bolos Decorados, Docinhos e Forminhas: Dica: Decoração Smurf de Cupcakes: "A Adjoa da PrettySweet Boutique de Toronto fez uns cupcakes decorados de Smurfs que estão inspiradores! Deixando super parecidos com os Smu..."
quinta-feira, 11 de agosto de 2011
Cupcakes, presença garantida nas festas
Eles são pequenos, coloridos e, de uns tempos para cá, não podem faltar em nenhuma festa. Os cupcakes, bolinhos de porção individual que são uma tradição nos Estados Unidos, são a nova mania nacional. Em aniversários, arrumados como uma pirâmide, até substituem o clássico bolo. A decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda mais desejados.
Aprenda a fazer um cupcake
“Os cupcakes sempre foram uma tradição americana”, diz a chef Carolina Pohlman, do Fa Fourmi. “Lá, são adorados pelas crianças, que brincam de criá-los”, diz ela, que chega até a enfeitá-los com folhas de ouro, dependendo da ocasião. No bufê Isabella Suplicy, em São Paulo,ele também sempre está entre os pedidos.
Os sabores são todos que a imaginação permitir. Chá verde, chocolate belga e até coco com tapioca. Mas não adianta, o campeão ainda é o clássico chocolate simples. Com cobertura e confeitos, claro, pois é uma marca do doce. “Há muitas referências, receitas e formas diferentes de preparo. Em qualquer coffee shop ou festa de aniversário infantil nos Estados Unidos são obrigatórios, pois permitem uma enorme variedade de sabores que agradam a todos os gostos”, diz a chef Fabiola Toschi, que lembra que eles podem até ser usados como lembranças de festas. “Ficam lindos, um verdadeiro mimo.”
Já o chef Daniel Simas, escreve em seu blog sobre sua paixão: "Resolvi experimentar fazer cupcakes depois de ter conhecido uma pequena loja na Califórnia. Pensei: isso é lindo! Toda a poesia da minha profissão está nele", diz.
Embora a receita seja simples, existem truques. “O grande segredo é não bater a massa mais que o necessário para que ele seja bem fofo, ensina Isabella Suplicy. Para ela, o bolinho é uma ótima opção para quando “não há pratos e nem garfos”. Mas, apesar de estar na moda, “não acabou com o reinado dos bolos”. “Bolos são mais atraentes, fáceis de servir e simbolizam mais o momento”, explica.
Foto de divulgação/Isabella Suplicy
Cupcakes Veludo Vermelho
Cupcakes Veludo Vermelho
2 ovos
1 ½ xícara de açúcar (375 ml)
1 ½ xícara de óleo de canola (375 ml)
1 xícara de iogurte natural (250 ml)
2 colheres de sopa de corante vermelho para alimentos (30 ml)
1 colher de chá de vinagre (5 ml)
1 colher de chá de extrato de baunilha (5 ml)
2 ½ xícaras de farinha de trigo (625 ml)
1 colher de sopa de cacau (15 ml)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio (5 ml)
1 colher de chá de sal (5 ml)
Cobertura
2 xícaras de queijo mascarpone (500 ml)
1 xícara de açúcar em pó peneirado (250 ml)
½ xícara de creme de leite com 35% de gordura (125 ml)
Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Massa:-
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um processador, misture os ovos com o açúcar, o óleo, o iogurte, o corante, o vinagre e a baunilha. Adicione a farinha de trigo, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture até ficar uniforme.
Disponha as forminhas de papel para cupcake em uma assadeira de muffin e divida a massa pelas forminhas. Preencha somente até a metade para que a massa não transborde e asse por 25 - 30 minutos, girando a assadeira na metade do tempo. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
Em uma vasilha, misture o queijo mascarpone, o açúcar em pó, o creme de leite e as raspas de limão até a mistura ficar homogênea.
Com uma colher, adicione uma porção do creme de mascarpone sobre os cupcakes.
Um simples cupcake com uma cobertura de queijo mascarpone deliciosa.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 60 minutos
Rendimento: 24
terça-feira, 9 de agosto de 2011
Fantasy Cupcakes: Cupcakes do Harry Potter
Fantasy Cupcakes: Cupcakes do Harry Potter: "Uma cliente muito especial nos mandou esta foto. 'Primeira vez que entro em um super mercado aqui em Atlanta e de cara vejo cupcakes de ..."
segunda-feira, 8 de agosto de 2011
sábado, 6 de agosto de 2011
Cupcakes para o aniversário da minha filhota Ana Paula!
Cupcake de chocolate, recheado de ganache de chocolate amargo ao rum, cobertura de marshmellow e calda de chocolate e confeitos!
quinta-feira, 4 de agosto de 2011
Cupcake de Carne do Sol com Queijo :: Receitas do Chef
Cupcake de Carne do Sol com Queijo :: Receitas do Chef
Só clicar no link acima e você será direcionado para a página da receita!
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Friozinho em Sampa
Nossa, está fazendo um frio, mas adoro! Só não podemos exagerar nos doces, mas vamos usar o bom senso, não precisamos devorar tudo de uma vez; saboreie, sinta as texturas, recheios, devagar assim você não precisa se privar das delícias!