Páginas
▼
quinta-feira, 14 de julho de 2011
Cupcakes de banana ao Chocolat
Ingredientes:-
Massa:-
03 ovos
01 xícara de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de pó royal
02 bananas picadinhas
1 colher de café de canela em pó
05 colheres de sopa de leite
Cobertura:-
01 lata de creme de leite sem soro
400 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo:-
Coloque o açúcar e a manteiga no boal, mexa com o fuê até fazer uma farofa, acrescente os ovos um a um, acrescente a farinha de trigo e o leite, coloque as bananas picadinhas e canela em pó, mexa delicadamente e por último o pó royal. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos, ou quando o palito sair seco.Deixe esfriar e com o auxílio de uma manga de confeiteiro, coloque o ganache e confeite usando o bico pitanga ou use apenas a colher para colocar a cobertura e acrescente bananas em rodelas para decorar.
Fica F A N T Á S T I C O!!!!!
OBS:- Foto do Google, está publicado também no blog da BD Barra Doce - SP
Selma
Nenhum comentário:
Postar um comentário