tag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post3070338972903107973..comments2023-10-29T07:46:00.576-03:00Comments on A Oficina de cupcakes: Famosa cobertura de leite condensado + emulsificanteSelmahttp://www.blogger.com/profile/11599955515509746440noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-31081921599086692202015-12-09T14:07:55.766-02:002015-12-09T14:07:55.766-02:00Adorei a receiras.Adorei a receiras.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15073061599628414487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-13837880945926033422015-11-02T07:37:52.818-02:002015-11-02T07:37:52.818-02:00Parabens por todas que conseguiram fazer.......Parabens por todas que conseguiram fazer.......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14764031757275267774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-17197114708561750222015-11-02T07:35:49.917-02:002015-11-02T07:35:49.917-02:00Vou tent at fazer tambem!parece boa!Vou tent at fazer tambem!parece boa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14764031757275267774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-12781891099501682822015-06-04T20:35:56.634-03:002015-06-04T20:35:56.634-03:00Olá meninas. Vi que para algumas de vocês não deu ...Olá meninas. Vi que para algumas de vocês não deu certo. Fiz uma vez e também não deu, mas porque os ingredientes não estavam bem gelados. Testem misturar os ingredientes e deixem no freezer até gelar bem e ai sim levem à batedeira. Pode ser isso...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00951248709419912154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-19339578355738011192014-08-20T23:35:42.147-03:002014-08-20T23:35:42.147-03:00Oq deixa a cor é o pó de sorvete??Oq deixa a cor é o pó de sorvete??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09872869492376217193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-68773523523117491982014-02-14T23:53:12.956-02:002014-02-14T23:53:12.956-02:00Delipaste são pastas saborizantes de frutas natura...Delipaste são pastas saborizantes de frutas naturais ideal para uso em confeitaria, sorvetes e chocolates subistituindo essências artificiais. Saboriza e colori naturalmente podendo ser usadas nas mais diversas formas desde brigadeiros, pudins, pão-de-ló e muitas outras receitas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-24126207155788730382013-11-30T23:07:43.685-02:002013-11-30T23:07:43.685-02:00ola Selma adorei a receita e fiz, mas não deu cert...ola Selma adorei a receita e fiz, mas não deu certo, e fiz com creme de leite e depois fiz sem, ficou mole demais, e bateu por uns 20 minutos na planetária, entao gostaria de saber se o tipo de emulsificante muda pois usei o de confeitaria?<br />crishttps://www.blogger.com/profile/13756006816939642802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-72002109953377868562013-07-08T16:29:07.319-03:002013-07-08T16:29:07.319-03:00Oi Selma! Adorei sua receita... Vem cá, ela serve ...Oi Selma! Adorei sua receita... Vem cá, ela serve para rechear macaroons tb?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16689501779617238281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-7019350268746608682013-03-01T22:59:40.099-03:002013-03-01T22:59:40.099-03:00Que tipo de Creme de leite que vai nessa receita? ...Que tipo de Creme de leite que vai nessa receita? É o creme de leite fresco ou em lata mesmo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-16953120098396643082012-10-31T11:42:13.018-02:002012-10-31T11:42:13.018-02:00Gostaria de saber o que é delipaste.Gostaria de saber o que é delipaste.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-54132005336783984262012-10-22T22:15:32.871-02:002012-10-22T22:15:32.871-02:00posso substituir o delipaste por geléia ou compota...posso substituir o delipaste por geléia ou compota? Ou posso fazer sem nada, só com o pó de sorvete?Juliana Semhttps://www.blogger.com/profile/13181174797669300893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-22310803459759380412012-09-24T16:59:51.408-03:002012-09-24T16:59:51.408-03:00Que maravilha de cobertura, heim? Vou tentar fazze...<a href="http://www.saborama.com.br/principais-funcoes-dos-emulsificantes/" rel="nofollow">Que maravilha de cobertura, heim? Vou tentar fazzer no final de semana.. hehehe! Nunca usei emulsificantes, é complicado? Fiz uma pesquisa e encontrei esse link, espero que ele me ajude!! Abraços</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-34392039233406439462012-08-20T01:39:44.381-03:002012-08-20T01:39:44.381-03:00
Oi Selma,gostei dos ingredientes da cobertura do ...<br />Oi Selma,gostei dos ingredientes da cobertura do capcake.È aniversário de 15 anos da minha filha e gostaria de fazer os capcakes, por enquanto só tem bolo cenográfico. Preciso de uma receita rápida p/ fazer com antecedência senão como posso me arrumar p/ festa e convidados. Veja esta receita você acha que da certo? Bombocado- 02 latas de leite condensado, 06 ovos , 02 pacotes de 100gr. de côco e colher rasa de fermento (pó royal)bater tudo bem batido no liquidificador e colocar p/ assar é uma receita úmida, gostosa. será que combina com esta cobertura?Luciene Araújo Imail-lucaraujo08@hotmail.com Obrigada 20.08.2012.Lucienenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-41629182158394979562012-07-18T19:50:37.894-03:002012-07-18T19:50:37.894-03:00Oi,Selma.Essa cobertura é parecida com aquela usad...Oi,Selma.Essa cobertura é parecida com aquela usada pela cupcakeria?A cobertura de alguns cup cakes dela ficam com textura de creme e até agora não consegui identificar o que é.Vc pode me ajudar?Obrigada,Cintia.cintianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-91162875506293960942012-06-08T15:08:15.151-03:002012-06-08T15:08:15.151-03:00Camila...a receita original naõ vai o pó de sorvet...Camila...a receita original naõ vai o pó de sorvete nem o crme de leite...eu acrescentei para ficar menos doce o creme de leite e o pó para sorvete para saborizar...faça então a original flor...bjs..Selminha♥Selmahttps://www.blogger.com/profile/11599955515509746440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-59321963999180159132012-06-02T20:31:16.086-03:002012-06-02T20:31:16.086-03:00Oi Selma... adorei a ideia da cobertura, mas não c...Oi Selma... adorei a ideia da cobertura, mas não consegui fazer com que ficasse no ponto. Ainda usei, mas ficou derretendo, só na geladeira é que conseguiu parar....<br />Será que foi porque eu não usei a pasta nem o pó de sorvete?<br />Moro em lugar bem quente, os produtos deveriam está gelados?<br />Me ajuda...<br />Obrigado. CamilaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11021306350822097107noreply@blogger.com