tag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post1328270761452936651..comments2023-10-29T07:46:00.576-03:00Comments on A Oficina de cupcakes: Ultimas produções!!!Selmahttp://www.blogger.com/profile/11599955515509746440noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-54589992836526631932012-09-05T09:22:04.251-03:002012-09-05T09:22:04.251-03:00Sim, voc~e pode enjetar com o saco de confeitar os...Sim, voc~e pode enjetar com o saco de confeitar os seus cupcakes, mas corre o risco de estourar a massa, eu prefiro usar um cortador, pois assim tenho a segurança de que o cupcake está bem recheado, e tem mais se vc for usar brigadeiro ou outro recheio mais denso; injetando <br />não fica funcional...Obrigado pela visita ao meu blog!<br /><br />Beijos e sucesso!<br /><br />Selminha♥Selmahttps://www.blogger.com/profile/11599955515509746440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8798549997061804787.post-26847757108765851082012-09-03T12:41:23.143-03:002012-09-03T12:41:23.143-03:00Ola!
Encontrei o teu blog numa pesquisa sobre cup...Ola!<br /><br />Encontrei o teu blog numa pesquisa sobre cupcakes e adorei!<br /><br />Ando com vontade de me iniciar nesta aventura, para fazer uns miminhos aos sobrinhos, mas ao ler alguns posts surgiu-me uma dúvida, para rechear os cupcakes tem mesmo de se tirar a tampa escavar dentro e colocar o recheio? Será que não dava certo se com uma seringa de pasteleiro injectassemos o recheio lá p dentro? Claro que não levaria tanto, mas talvez já fosse o suficiente...O que acha? Já tentou?<br /><br />Parabéns pelo blog! Os seus cupcakes são lindos!<br /><br />BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06443877936319007904noreply@blogger.com